На ДМК возобновили выпуск стальных шаров

На ДМК возобновили выпуск стальных шаров

Днепровский металлургический комбинат имени Дзержинского (ДМК, Украина) возобновил работу участка шаропрокатных станов, сообщает пресс-служба предприятия.

Последний раз оба стана участка одновременно были в работе год назад. С тех пор участок шаропрокатных станов работал либо одним станом, либо находился в режиме простоя.

На предприятии подчеркнули, что объемный заказ, полученный в конце октября, позволил загрузить два стана на полную мощность практически весь месяц, с 7 ноября, производя шары диаметром 40 и 60 мм.

Объем заказа для шаропрокатных станов на ноябрь составил 3,4 тыс. т. В декабре планируется работа на осепрокатном участке прокатного цеха в контексте имеющихся заказов.

ДМК является единственным в Украине производителем катаной осевой заготовки для железнодорожного транспорта, шпунтовых свай типа "Ларсен", контактных рельс для метрополитена, стальных мелющих шаров и трубной заготовки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 55

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter