Японско-американское СП начало производство автолиста в Китае

Японско-американское СП начало производство автолиста в Китае
Китайская компания Zhejiang Nisshin Worthington Precision Specialty Steel Co. (Z-Hi), представляющая собой совместное предприятие японских компаний Nisshin Steel (владелец 55%-ного контрольного пакета) и Marubeni-Itochu Steel, а также американской Worthington Industries, запустила в эксплуатацию новый стан холодной прокатки мощностью 120 тыс. т в год для производства холоднокатаной листовой стали специальных марок, в частности, высокопрочной стали для автомобильной промышленности.

Оборудование для стана поставлено британской компанией Primetals Technologies. Как сообщает ее пресс-служба, данный стан позволяет прокатывать лист шириной до 1250 мм со скоростью, достигающей 800 м в минуту. При этом, на нем может обеспечиваться прецизионное качество благодаря современным установкам контроля размерности и качества поверхности.

Компания Z-Hi была основана в конце 2013 г. в китайской провинции Чжэцзян японскими и американскими производителями стальной продукции. Тогда же Primetals Technologies получила контракт на поставку стана холодной прокатки. Предполагается, что продукцию предприятия будут использовать, в основном, поставщики компонентов для автозаводов японских и американских компаний, расположенных в Шанхае и его окрестностях.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 41

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter