Что произойдет на рынке металлов в 2017 году?

Что произойдет на рынке металлов в 2017 году?

Не важно! Главное - быть в хорошей физической форме, прекрасном настроении, чтобы нас окружали надежные друзья и партнеры. И настойчиво двигаться по выбранному пути - плавить сталь, делать прокат, отгружать его и еще много-много нужного для этого!

Журнал "Металлоснабжение и сбыт" совместно с Российским союзом поставщиков металлопродукции и участниками рынка металлов ежегодно организует и проводит ряд спортивных состязаний по боулингу, русскому бильярду, спортингу, мини-футболу, волейболу и другим видам спорта. Спортивный сезон 2016 г. завершится Предновогодним турниром по русскому бильярду, посвященным 20-летию издания.

Руководитель ИИС "Металлоснабжение и сбыт", президент РСПМ Александр Романов прокомментировал подготовку нового делового и спортивного сезона и ответил на ряд вопросов:

Александр Геннадьевич, благодаря чему каждый год участники рынка металлов встречаются не только на деловых мероприятиях, но и на спортивных?

Многие руководители и сотрудники металлургических и металлоторговых компаний вне зависимости от возраста активно занимаются разными видами спорта, участвуют в различных турнирах. Так, на прошлой неделе в самолете по маршруту Москва - Челябинск я встретил своего старого знакомого Гейхмана Всеволода Владимировича, который в свое время был гендиректором Челябинского цинкового завода, который в этом году в составе команды ветеранов выиграл Чемпионат России по волейболу в категории 71 - 75 лет. Руководитель питерской компании Севзапметалл активно поддерживает выступление своей команды в одной из баскетбольных лиг Санкт-Петербурга. Игорь Жиганов, возглавляющий самарскую компанию Металл-Маркет, постоянно занимается тяжелой атлетикой и является организатором спартакиады "Стальные люди Поволжья". Руководитель воронежской ГК ПРОТЭК Лев Полянский проводит Молодецкие Игры Древнерусских племен. Глава ГП Стальные конструкции Юрий Елисеев на протяжении многих лет показывает хорошие результаты в боулинге и является организатором турнира "Весенний страйк". Вячеслав Гройсман, руководитель тюменской компании Тримет, в последние годы увлекся бегом и начал принимать участие в марафонах. Александр Самарин, руководитель курской компании Центрметалл, успешно выступает в соревнованиях по триатлону. Станислав Великий, руководитель компании Римера, успешно на протяжении многих лет участвует в соревнованиях по парусному спорту. Дмитрий Василевский, руководитель подмосковной компании Иплана и Алексей Ефимов, руководитель Металл-Экспо, великолепно освоили горные лыжи. Ильдар Нугманов, руководитель Казанских стальных профилей, активно поддерживает биатлон Татарстана. Таких примеров можно приводить очень много.Многие руководители компаний также регулярно проводят спартакиады в своих коллективах.

Благодаря этому и мы проводим региональные или общероссийские турниры руководителей и специалистов металлургических и металлоторговых компаний по различным видам спорта. Спортивный сезон 2017 г. откроют соревнования по боулингу "Стальная кегля'2017", которые пройдут в январе уже в 13-й раз.

Как вы оцениваете завершающийся сезон для себя?

В текущем году я принял участие в семи турнирах по боулингу (пять из которых выиграл), шести турнирах по русскому бильярду (удача сопутствовала в трех), семи турнирах по стрельбе из охотничьих ружей по летающим тарелочкам (один раз занял второе место). Но мое самое главное достижение этого года - в эти выходные удалось преодолеть 600-километровый рубеж по плаванию. До конца года я планирую преодолеть отметку в 650 км. В следующем году 600-километровую отметку планирую преодолеть к 10 ноября, когда мне исполнится 60 лет, и обязательно выиграть несколько турниров по боулингу, русскому бильярду, а также улучшить результаты в спортинге. Буду надеяться, что часть запланированного удастся реализовать.

Как вы бы оценили сегодняшнюю активность участников рынка металлов в спортивных соревнованиях?

В целом активность участия в соревнованиях растет не сильно. К сожалению, очень многие, уткнувшись в своих гаджеты, отходят от активного образа жизни. Несмотря на то, что во многих городах строятся и открываются новые стадионы, спортзалы, бассейны. Надеюсь, что совместными усилиями часть молодежи мы вовлечем в какие-либо виды физкультуры и спорта.

Сейчас формируется программа спортивных мероприятий. Деловая программа 2017 г. будет также дополняться различными соревнованиями. Например, конференцию "Региональная металлоторговля России", которая пройдет 16-17 февраля в Сочи, мы предлагаем ее участникам дополнить в выходные катанием на горных лыжах в Красной Поляне. Добро пожаловать в большую спортивный мир участников рынка металлов!

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 152

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter