Заготовку Уральской Стали оценили в Оренбургской области

Заготовку Уральской Стали оценили в Оренбургской области
Комбинат Уральская Сталь (г. Орск, Оренбургская область, входит в компанию Металлоинвест) стал победителем областного конкурса «Лидер качества Оренбуржья-2016».

Звание и золотой знак «Лидер качества Оренбуржья-2016» предприятию присвоено с учетом рейтинга качественных характеристик производимой продукции, а также положительных отзывов потребителей. Комбинат стал победителем в номинации «За стабильное качество и высокую конкурентоспособность» (среди непродовольственных товаров) за производство непрерывнолитой заготовки для изготовления железнодорожных колес.

«Мы в очередной раз отмечены золотым знаком «Лидер качества», а это объективное признание наших усилий по улучшению качества выпускаемой продукции, — прокомментировал событие управляющий директор Уральской Стали Евгений Маслов. — Требования рынка к качеству стали с каждым годом становятся все выше, поэтому мы стараемся работать «с запасом», предугадывая запросы потребителей. Развитие производственных мощностей, эффективный контроль качества делают нашу продукцию конкурентоспособной и востребованной».

В личной номинации Евгений Маслов удостоен звания «Лучший топ-менеджер металлургической компании».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 57
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter