Актюбинский рельсобалочный завод расширяет присутствие на российском рынке

Актюбинский рельсобалочный завод расширяет присутствие на российском рынке
С 8 по 11 ноября в Москве на территории ВДНХ состоялось одно из самых значимых и масштабных событий в металлургической отрасли - 22-ая Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2016». «Метал Экспо 2016» – это не только имиджевая составляющая, это отличная возможность привлечь новых клиентов и укрепить взаимоотношения с действующими.

Как сообщает пресс-служба Актюбинского рельсобалочного завода (АРБЗ), он традиционно является участником данной выставки как крупнейший казахстанский производитель длинномерных рельс. Для компании это важное событие, в рамках которого имеется возможность презентовать завод и выпускаемую продукцию для потребителей, встретиться с партнерами и обсудить перспективы сотрудничества.

Каждый раз, участвуя в данной выставке, АРБЗ преследует две цели. Первая – имидж, так как появление на подобном мероприятии характеризует компанию как стабильно развивающуюся, что важно. Вторая цель – проведение деловых переговоров с заинтересованными лицами, в том числе организациями, занимающимися проектированием и изготовлением металлоконструкции, отраслевыми объединениями и союзами, СМИ, предприятиями, занимающимися производством оборудования и технологии для металлургической промышленности и т.д.

Новости по теме

Во время проведения выставки стенд АРБЗ посетило более 250 человек, среди которых были руководители ведущих металлоторгующих компаний ближнего и дальнего зарубежья. На стенде завода, объединившем сбытовые подразделения компании, представители предприятия провели более 100 встреч, где обсудили актуальные вопросы и перспективы сотрудничества с ключевыми клиентами.

В ходе работы был проведен ряд деловых встреч с партнерами и потенциальными клиентами, достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве, налажены деловые связи с заказчиками.

Представители промышленных предприятий и металлоторгующих организаций ставили конкретные вопросы по поставкам в их адрес продукции завода, озвучивали существующие проблемы. АРБЗ наблюдал беспрецедентно огромный интерес к заводу со стороны потребителей, что характеризует расширение числа потенциальных партнеров как в стране, так и за рубежом, углубление отношений с уже существующими потребителями, обмен мнениями как с поставщиками, так и конкурентами.

В рамках выставки также состоялись награждения победителей и призеров ряда конкурсов. АРБЗ была награждена дипломом за профессиональную организацию продвижения продукции и услуг от сопредседателей «Метал-Экспо 2016».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 94

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter