Украина , НКМЗ , Металл-Экспо'2016 | 30 ноября 2016 г. | 09:09

НКМЗ удостоен золотой и серебряной медалей выставки «Металл-Экспо 2016»

НКМЗ удостоен золотой и серебряной медалей выставки «Металл-Экспо 2016»
Новокраматорский машиностроительный завод (НКМЗ, г. Краматорск, Украина) традиционно принял участие в 22-й Международной специализированной промышленной выставке «Металл-Экспо 2016».

Выставка «Металл-Экспо» – один из наиболее успешных и развивающихся выставочных проектов России. В нынешнем году в этом форуме приняли участие 530 компаний из 32 стран мира. Краматорск, кроме НКМЗ, представлял Краматорский завод тяжелого станкостроения (КЗТС).

Участие НКМЗ в данной выставке кроме основной цели – презентации продукции, преследовало ряд других: продемонстрировать российским металлургам, что несмотря на сложную ситуацию в Донбассе крупнейший украинский производитель металлургического оборудования стабильно работает и выполняет обязательства; сообщить о реализуемых в настоящее время проектах и о возросших технологических возможностях предприятия.

Продукция новокраматорцев хорошо известна российским металлургам и завоевала их доверие высоким качеством, современным уровнем, надежностью, долговечностью. Они многократно подтверждали, что хотят сотрудничать с НКМЗ.

По итогам участия в выставке НКМЗ награжден дипломом «За долголетнюю стабильную поставку на российский рынок высококачественного металлургического, прокатного и кузнечно-прессового оборудования». Также по решению конкурсной комиссии НКМЗ назван в числе лучших предприятий, разработавших и внедривших в эксплуатацию оборудование и технологии, отвечающие современному техническому уровню.

Особыми наградами отмечена продукция предприятия: золотой медалью лауреата международной выставки «Металл-Экспо 2016» за создание автоматизированного ковочного комплекса АКК-3000/2х20 на базе пресса гидравлического усилием 3 тыс. т и двух манипуляторов грузоподъемностью 20 т, и серебряной медалью - за создание сталеразливочного стенда грузоподъемностью 1050 т МНЛЗ №3 для Магнитогорского металлургического комбината. Также НКМЗ удостоен диплома за реконструкцию механизма смены валков чистовой группы клетей (№7-13) стана горячей прокатки Магнитогорского металлургического комбината.

Вручая эти награды представителям НКМЗ, президент Российского союза поставщиков металлопродукции А. Романов подчеркнул, что золотую медаль выставки по значимости можно поставить на второе место после государственной премии в области металлургии.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 59

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter