В Московской области открылся новый завод ЖБИ

В Московской области открылся новый завод ЖБИ
Новое предприятие по производству железобетонных изделий (ЖБИ) построили на территории промышленного парка «Валищево» (г. Подольск, Московская область) оно позволит обеспечить работой почти 500 человек, сообщает пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Германа Елянюшкина.

В настоящий момент в Московской области в строительстве находится порядка 17 млн м2 производственных и складских, офисных и торговых помещений. Ожидается, что к концу года на территории региона будет введено в эксплуатацию около 4 млн м2 деловой недвижимости.

«В деревне Валищево построен современный завод по производству основных конструктивных элементов зданий складской и производственной недвижимости. Объект получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Для девелопера PNK Group это уже четвертый завод в Подмосковье. Инвестиции в проект оцениваются в 2 млрд руб.», – говорится в сообщении.

Тенденции и перспективы производства стальной арматуры и ее применения в промышленном и иных видах строительства будут обсуждаться на 8-й Общероссийской конференции «Арматурный и фасонный прокат: тенденции рынка», которая пройдет 6-7 апреля в Москве.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 107
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter