ВИЗ-Сталь , Экспорт , Группа НЛМК | 29 ноября 2016 г. | 12:29

Генеральный директор ВИЗ-Стали Валерий Шевелев признан лучшим экспортером года

Генеральный директор ВИЗ-Стали Валерий Шевелев признан лучшим экспортером года

Директор по электротехническим сталям НЛМК, генеральный директор ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) Валерий Шевелев стал победителем премии «Человек года - 2016»1 в номинации «Экспортер года».

«Человек года» - уникальная региональная премия, победителей которой определяют представители и эксперты бизнес-сообщества Урала в ходе интерактивного голосования. Премия вручается руководителям компаний, работающим в Екатеринбурге и Свердловской области, за профессиональные и отраслевые достижения. Победители определялись по 12 отраслевым номинациям. Оценка номинантов осуществлялась по нескольким критериям: ключевые показатели деятельности предприятия, вклад в развитие отрасли, внедрение инновационных технологий, развитие социально ориентированных проектов, репутация в профессиональном сообществе и т.д.

ВИЗ-Сталь входит в двадцатку крупнейших экспортеров Урала и Сибири. В 2015 году компания увеличила выпуск продукции до 177,8 тыс. тонн, что на 2,1% больше показателей 2014 года. Продажи трансформаторного проката выросли на 4,5% - до 179,6 тыс. т. Объемы производства и реализации в I полугодии 2016 года. составили 85,9 тыс. тонн, что сопоставимо с аналогичным периодом прошлого года. Более 90% продаж обеспечивают поставки в 36 стран мира. Ключевыми направлениями экспорта являются Индия, страны НАФТА, Россия, Ближний Восток и Турция.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 68

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter