Видео-интервью с президентом ОМК Владимиром Маркиным

Видео-интервью с президентом ОМК Владимиром Маркиным

Объединенная металлургическая компания (ОМК) регулярно участвует в «Металл-Экспо». В этом году она представила экспозицию, посвященную поставкам труб для сложнейших трубопроводных проектов – подводных. Посетители стенда компании могли опуститься на дно Балтийского моря, где проходят ветки газопровода «Северный поток-2», для нужд которого ОМК будет ежемесячно поставлять по 40 тыс. труб большого диаметра в течение ближайших двух лет. Об этом и не только — в интервью президента ОМК Владимира Маркина.

- ОМК каждый год принимает участие в «Металл-Экспо». Что вам дает выставка, какая отдача от нее?

- Во-первых, возможность увидеть сразу такое количество знакомых, друзей, партнеров в один день. Такое количество контрагентов в одно время и в одном месте бывает нечасто. Собираются старые знакомые, друзья, товарищи из регионов, которых не видел целый год, два, три. Это приятно. Во-вторых, интересно посмотреть, что нового выставляют наши коллеги, что требуется на рынке. В-третьих, мы показываем, что у нас есть нового. Очень хорошая традиция. Она прижилась — свыше 20 лет этой традиции. Значит, это навсегда.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 131

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter