Кто определяет российский рынок?

Кто определяет российский рынок?

ИИС "Металлоснабжение и сбыт" приступила к формированию рейтинга ведущих российских производителей и поставщиков черных и цветных металлов по итогам второго полугодия 2016 г. Окончательный рейтинг будет опубликован в январском номере журнала.

В настоящий момент проходит опрос, который поможет определить компании, работающие в России и, по мнению участников рынка, являются его лидерами. Параллельно с этим редакция систематизирует доступную из открытых источников информацию о поставщиках черных и цветных металлов, проводит опрос экспертов рынка, анкетирует компании, которые претендуют на то, чтобы войти в итоговый рейтинг.

Напомним, что структура рейтинга включает в себя несколько разделов, отражающих основные сегменты рынка металлов по видам продукции (сорт, лист, трубы (включая мини-заводы), метизы, нержавеющий, алюминиевый прокат и профили, цветной прокат, сэндвич-панели). Отдельно выделяются универсальные независимые металлоторговые компании, торговые дома металлургических компаний. В разделе "Лучшие региональные компании федерального округа" , в разрезе семи федеральных округов, определяются ведущие игроки регионального рынка (СЗФО, ЦФО, ПФО, ЮФО, УРФО, СФО и ДВФО). В этот раздел не включаются филиалы металлургических и общероссийских сетевых металлоторговых компаний.

Если вы считаете, что ваша компания достойна войти в рейтинг, вы можете заполнить анкету о своей компании и прислать ее на рассмотрение в редакцию.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 179

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter