Мечел , ЧМК , УРБС , экспортные поставки | 01 декабря 2016 г. | 10:51

ЧМК освоил производство балки на экспорт

ЧМК освоил производство балки на экспорт

Челябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в Мечел) освоил промышленное производство двух новых видов балки, соответствующих требованиям Европейского стандарта EN 10025. Как сообщает пресс-служба предприятия, это первая балочная продукция комбината, предназначенная на экспорт.

Комбинат начал выпуск балок IPE180 и IPE200. Новая продукция производится на универсальном рельсобалочном стане и предназначена для изготовления металлоконструкций различного типа, преимущественно в строительной отрасли. По геометрическим параметрам, качеству поверхности и уровню механических свойств, продукция полностью соответствует требованиям Европейского стандарта EN 10025. Начало производства профилей IPE180 и IPE200 в соответствии с европейскими стандартами открывает экспортное направление балочной продукции ЧМК. Сертификат на соответствие балки европейским стандартам качества ЧМК получил в сентябре 2016 г.

Продукция комбината прошла тестирование в независимой лаборатории в Германии. Наличие сертификата позволяет маркировать балку знаком СЕ. Первая партия новой продукции уже отгружена в Европу.

Источник: КоммерсантЪ
Просмотров: 95

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter