Тагмет , ТМК , стальные трубы | 01 декабря 2016 г. | 11:35

Трубы Тагмета соответствуют европейским требованиям

Трубы Тагмета соответствуют европейским требованиям
На Таганрогском металлургическом заводе (Тагмет, входит в ТМК), прошел ресертификационный аудит на соответствие сварных и бесшовных труб производства Тагмета требованиям европейских стандартов DIN EN 10255, DIN EN 10240, DIN EN 10210, DIN EN 10216.

Аудитор фирмы TUV NORD Systems Gmbh & Co.KG провел анализ производства в трубопрокатном и трубосварочном цехах на соответствие требованиям нормативных документов. В центральной испытательной лаборатории было проверено соответствие стандартам химических, механических и технологических свойств образцов трубной продукции, а также применяемого испытательного оборудование и средств измерения.

По итогам проверки аудитор отметил высокую квалификацию персонала предприятия и подтвердил соответствие производимой продукции европейским стандартам. Кроме того, было отмечено высокое качество и точность измерений, производимых на испытательном оборудовании в центральной испытательной лаборатории.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 54

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter