Альфа-Банк продолжает финансирование предприятий РМК

Альфа-Банк продолжает финансирование предприятий РМК
Альфа-Банк предоставил финансирование Александринской горно-рудной компании (входит в Русская медная компания, РМК). Кредит в размере $61,5 млн выдан в ноябре 2016 г. сроком на 3 года под поручительство других производственных активов РМК. Привлеченные средства будут направлены на рефинансирование текущей задолженности компаний группы.

Всего в течение 2016 г. Альфа-Банк предоставил предприятиям РМК более $300 млн.

«Реализованные сделки позволили нам сократить расходы на обслуживание задолженности и оптимизировать срок ее погашения. При этом неизменно высокая скорость работы и профессионализм команды Альфа-Банка, внимание к нашим потребностям делают сотрудничество с этим финансовым учреждением очень комфортным», - подчеркнул вице-президент по финансам РМК Максим Щибрик.

«Партнерство Альфа-Банка и Русской медной компании длится уже более 12 лет. За эти годы нами выстроены надежные взаимовыгодные отношения. Компания зарекомендовала себя как ответственный и финансово устойчивый заемщик», - отметил директор управления по работе с предприятиями металлургии и транспорта Альфа-Банка Андрей Тимаков.

Тенденции и перспективы развития мировой и отечественной медной индустрии будут обсуждаться на 6-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая пройдет 12-13 октября 2017 г. в Екатеринбурге.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 91
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter