Газпром , Тагмет , ТМК , инспекционный аудит | 02 декабря 2016 г. | 13:09

Тагмет подтвердил соответствие стандартам Газпрома

Тагмет подтвердил соответствие стандартам Газпрома

Таганрогский металлургический завод (Тагмет, Ростовская область, входит в ТМК) по результатам инспекционной проверки органом по сертификации «Русский Регистр» подтвердил право получения сертификата соответствия стандарту СТО Газпром 9001-2012. Аудит проводился в 23 подразделениях предприятия, сообщает пресс-служба компании.

Проверяющие проанализировали деятельность завода в области функционирования системы качества и результативность целей в области качества и процессов системы менеджмента качества (СМК).

По итогам аудита проверяющие отметили широкий диапазон анализируемой информации, высокое качество работы в части управления документацией, внутреннего аудита, улучшения СМК, а также положительный опыт в работе предприятия - применение методологии «Лин Шесть Сигм», вовлечение персонала в систему улучшений по методике «Бережливое производство», высокий уровень диспетчеризации и визуализации техпроцессов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 153

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter