Ульяновский патронный завод наладит выпуск новой продукции

Ульяновский патронный завод наладит выпуск новой продукции
На Ульяновском патронном заводе идет создание нового цеха. По информации руководства предприятия, в производстве будет задействовано более 150 человек.

«Мы принимаем участие в федеральной целевой программе, которая рассчитана на три года: с 2015 по 2017 г.. В новом цехе разместится производство новой номенклатуры патронов калибра 7,62х51 мм и 8,6х69 мм, которые ранее не производились в России. Всего на эти цели будет инвестировано около 600 млн руб.», – прокомментировал генеральный директор Ульяновского патронного завода Александр Вотяков.

Ульяновский патронный завод - одно из старейших оборонных предприятий России. Он специализируется на производстве патронов к нарезному оружию, выпускает и поставляет на внутренний и внешний рынки различные модификации спортивно-охотничьих и боевых патронов.

Тенденции и перспективы развития мировой и отечественной медной индустрии будут обсуждаться на 6-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая пройдет 12-13 октября 2017 г. в Екатеринбурге.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 169
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter