Празднование 20-летия журнала "Металлоснабжение и сбыт" завершилось турниром по русскому бильярду

Празднование 20-летия журнала

В первом часу ночи с 17 на 18 декабря в столичном бильярдном клубе Одон завершился традиционный предновогодний турнир по русскому бильярду, который в этом году был приурочен к 20-летию журнала Металлоснабжение и сбыт. В этом соревновании приняли участие 24 руководителя и специалиста металлургических и металлоторговых компаний, сервисных металлоцентров, поставщиков оборудования, компаний-потребителей металлопродукции - любителей этой популярной игры.

Ряд компаний, чьи представители принимали участие в турнире, подготовили новогодние сувениры и подарки своим партнерам. Компания УТК-Сталь - сладкий набор; сервисный металлоцентр Индустрия — календарь; компания ТМК - фирменный журнал и переходник на розетку; Русмет - керамического петушка (символ 2017 года); компания TRUMPF – открывашку из нержавеющей стали и блокнот; и т.д.

Все участники турнира получили от организатора турнира - журнала Металлоснабжение и сбыт свежий номер, набор с фирменным календарем, кружкой, мягкой игрушкой и праздничный ужин.

Специальный приз был представлен выставочной компанией Металл-Экспо. Им был отмечен игрок отличившийся за самую большую разницу в шарах - Дмитрий Куракин (TRUMPF), который смог выиграть встречу со счетом 20-0.

Участники турнира были разделены путем случайной жеребьевки на 4 подгруппы (по 6 человек в каждой) и играли в Московскую пирамиду до 20 шаров во встрече с ограничением по времени в 1 час по системе: каждый с каждым в рамках своих подгрупп. Такой регламент игры безусловно не давал игрокам расслабляться по ходу встреч и им приходилось сосредотачиваться на каждом своем действии и ударе. В итоге, по сыгранным круговым встречам, из каждой подгруппы вышли по 4 игрока, которые в дальнейшем составили костяк "олимпийки". Так, в "олимпийку" из 16-ти лучших вошли: Александр Баранов, генеральный директор компании Атом; Петр Нечаев, руководитель отдела продаж компании ИнтерметГрупп; Эдуард Биргер, генеральный директор компании ПГ Меркаби; Александр Романов, президент РСПМ, генеральный директор ИИС Металлоснабжение и сбыт; Евгений Киселев, генеральный директор СМЦ Индустрия; Сергей Назаров, директор дирекции по техническому развитию ТМК; Виктор Селиванов, генеральный директор компании УТК-Сталь; Александр Дейнеко, заместитель директора РСПМ; Дмитрий Куракин, менеджер проектов компании TRUMPF; Андрей Рябцев, директор по развитию компании adv; Сергей Фоменко, заместитель начальника управления ТД ТМК; Александр Зарубин, генеральный директор компании РН-Цепь; Павел Беликов, генеральный директор компании Уай Джи Уан Рус; Олег Кузнец, коммерческий директор Международной алюминиевой компании; Павел Романов, бизнес-консультант компании Русмет; Олег Панин, коммерческий директор СМЦ Индустрия.

Во время игр в подгруппах из одного из роддомов пришла информация, что у Андрея Боброва, менеджера отдела промышленных продаж ТД ММК родился сын.

Игры 1/8 и 1/4 финала проходили в упорной и бескомпромиссной борьбе, где участники были серьезно настроены и играли очень аккуратно, обдумывая каждое свое действие, что говорит о том, что ни одна игра не закончилась победой раньше отведенного времени.

В полуфинальных играх сошлись: Павел Беликов и Виктор Селиванов (9-10), где в игре удача была на стороне представителя Урала, который смог на последнем шаре партии вырвать себе путевку в финал, и Олег Кузнец с Сергеем Фоменко (13:7).

Финальная битва проходила в очень напряженном ключе, так как на игроках сказывалась усталость после тяжелого игрового дня и нежелание уступать сопернику. В итоге победителем турнира стал Олег Кузнец, одолевший Виктора Селиванова со счетом 18:9. В матче за третье место Павел Беликов обыграл Сергея Фоменко (16:9) и стал бронзовым призером. Победитель и призеры были награждены кубками и дипломами от журнала Металлоснабжение и сбыт. Награды вручил руководитель Лиги металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду Александр Романов.

Смотреть фоторепортаж

Сотрудники журнала Металлоснабжение и сбыт взяли у участников турнира экспресс-интервью, которые будут опубликованы в январском номере.

В следующем году в рамках программы соревнований металлургов и металлотрейдеров намечено проведение 7 турниров. Сезон 2017 года откроется 28 января Командным кубком по русскому бильярду в честь 20-летия РСПМ, а 7-8 апреля в Екатеринбурге состоится Всероссийский чемпионат металлургов по Московской пирамиде.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 120

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter