Металлурги показали свои лучшие фотографии

Металлурги показали свои лучшие фотографии

В Фотоклубе "Остановись, мгновение!" журнала Металлоснабжение и сбыт подведены итоги зрительского голосования за лучшее фото 2016 года.

В фотоконкурсе участвовали 106 работ (призеры тематических конкурсов и ежемесячных номинаций) от 29 авторов: профессионалов-фотографов и любителей фотографии - представителей металлургической отрасли.

По итогам зрительского голосования победителем признана фоторабота "Материнское поле". Автор - неоднократный призер фотоконкурсов и уже дважды победитель в номинации "Фото года" - Федор Шмидт, фотограф Челябинского МК (ПАО "Мечел"). Это фото украсит 30 настенных календарей, которые изготовит дизайн-группа журнала и подарит победителю для вручения коллегам, друзьям и близким.

Новости по теме

По итогам голосования в пятерку призеров также вошли фотографии:

"Аракульский Шихан" - автор Сергей Гарифуллин, ведущий маркетолог, УГМК-ОЦМ

"Утро первого дня" - автор Наталья Корякина, специалист, Мотовилихинские заводы

"Пока "Титаник" плывет..." - автор Олег Лабастов, редактор корпоративной газеты "Челябинский металлург", ЧМК

"Белые острова" - автор Андрей Кекяляйнен, руководитель группы, Ленгипромез

"Белое безмолвие" - автор Сергей Фадин, ведущий специалист, ОЭМК

Всем призерам будут высланы памятные дипломы и новогодние подарки от журнала Металлоснабжение и сбыт и выставки "Металл-Экспо".

Редакция журнала поздравляет всех участников конкурса, призеров и, конечно, победителя" и желает удачи в новом году и замечательных фотомгновений.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 370

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter