Япония , литий , Ростех , Jogmec , Росэлектроника | 23 декабря 2016 г. | 15:00

Росэлектроника и Jogmec будут сотрудничать в литиевой сфере

Росэлектроника и Jogmec будут сотрудничать в литиевой сфере
Росэлектроника (входит в государственную корпорацию Ростех) и Jogmec (Япония) заключили меморандум о взаимопонимании, направленный на развитие партнерства в сфере добычи сырья лития.

Подписи под документом поставили генеральный директор Росэлектроники Игорь Козлов и президент Jogmec Кейсуке Куроки (Keisuke Kuroki).

Соглашение предусматривает сотрудничество сторон с целью развития возможных деловых отношений между Росэлектроникой и японскими компаниями, заинтересованными в приобретении лития, полученного из гидроминерального сырья в третьих странах с использованием российской сорбционной технологии.

В рамках меморандума Росэлектроника и Jogmec планируют организовать информационный обмен по вопросам освоения природных источников и состояния международного рынка лития.

Кроме того, делегация российского холдинга провела предварительные переговоры с представителями ряда японских компаний о возможных поставках литиевой продукции.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 203
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter