Toshiba , Электроэнергетика , Россети | 28 декабря 2016 г. | 11:00

Россети и Toshiba развивают сотрудничество

Россети и Toshiba развивают сотрудничество
Генеральный директор группы Россети Олег Бударгин провел встречу с руководителем дивизиона систем передачи и распределения Toshiba Харадзоно Коити.


Открывая встречу, Олег Бударгин поздравил лично Харадзоно Коити и в его лице коллектив предприятия с 5-летием работы завода «Силовые машины – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы», отметил результаты текущего сотрудничества, и выразил уверенность в дальнейшей плодотворной работе группы Россети и корпорации Toshiba.

Стороны обсудили промежуточные итоги сотрудничества, а также наметили новые пути для расширения взаимодействия в области формирования и развитии интеллектуальных электрических сетей, научно-исследовательских разработок в рамках задач модернизации электросетевого комплекса и повышения энергетической безопасности.

Toshiba является одним из стратегических партнеров группы Россети. Корпорация принимает активное участие в модернизации российского электросетевого комплекса. В частности, в рамках реализации проекта энергоснабжения иннограда Сколково оборудование произоводства Toshiba было установлено на подземной подстанции 220 кВ «Сколково». Крупным совместным проектом стала локализация производства энергоэффективного и высокотехнологичного энергетического оборудования на территории России. Японский производитель участвовал в строительстве совместного предприятия с Силовыми машинами по выпуску силовых и автотрансформаторов классом напряжения от 110 до 750 кВ и мощностью от 25 до 630 МВА в Санкт-Петербурге.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 100
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter