Алюминий , Китай | 28 декабря 2016 г. | 06:00

China Hongqiao Group идет в downstream

China Hongqiao Group идет в downstream
China Hongqiao Group планирует потратить $1,6 млрд на приобретение двух компаний через сделку с Loften Environmental Technology.


В ее рамках Shandong Hongtuo («дочка» China Hongqiao Group) купила 63,41% акций Loften Environmental Technology за $131 млн. В свою очередь, Loften Environmental Technology получит Shandong Innovative Metal Technology от Binzhou Hengwang.

Для China Hongqiao Group реализация столь сложной сделки означает укрепление позиций в области алюминиевой продукции с высокой добавленной стоимостью.

К слову сказать, Shandong Innovative Metal Technology входит в число крупнейших производителей слитков из алюминиевых сплавов в Китае.

Перспективы производства и потребления алюминия в России будут обсуждаться на 9-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая пройдет 8-9 июня 2017 г. в Москве.

Зарегистрироваться на конференцию

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 126

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter