Уралэлектромедь наращивает собственное производство металлоконструкций

Уралэлектромедь наращивает собственное производство металлоконструкций
На комбинате Ураэлектромедь (входит в состав УГМК) планируется увеличить производство металлоконструкций для собственных нужд УГМК, сообщил директор предприятия Владимир Колотушкин.

«Мы поняли, что рентабельнее организовать собственное производство металлоконструкций, чем закупать их на стороне», - пояснил он.

В настоящее время на предприятии работают два участка по производству металлоконструкций и нестандартного оборудования общей мощностью 2 тыс. т в год. Они расположены на основной площадке в г. Верхней Пышме и в филиале «Производство сплавов цветных металлов» в пос. Верх-Нейвинский (Свердловская область)

В 2016 г. принято решение о строительстве нового цеха по производству металлоконструкций на основной площадке. Первую очередь планируется запустить в первом квартале 2018 г. Ее производственная мощность - 6 тыс. т металлоконструкций в год. С вводом в эксплуатацию второй очереди объемы производства возрастут до 9 тыс. т.

Источник: КоммерсантЪ
Просмотров: 111

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter