Опрос МСС | 29 декабря 2016 г. | 14:00

Встречаем Новый год «весело и с огоньком»

Встречаем Новый год «весело и с огоньком»
Как планируют встретить Новый 2017 год читатели журнала «Металлоснабжение и сбыт» и посетители сайта metalinfo.ru?! Своими планами на праздники поделились более 100 человек, принявшие участие в этом опросе.

Более трети из них сохраняют верность традициям. Они, как обычно, встретят Новый год в кругу семьи, весело и с огоньком, а свыше 10% вообще собираются «оторваться по полной».

Все они очевидно, подходят к праздникам в хорошем настроении, но особенно отметили этот факт около 20% респондентов. Они ждут в наступающем году подъема в российской экономике, который наверняка должен оказать положительный эффект на их работу и бизнес.

Правда, достаточно велика, свыше 26%, оказалась в этом году доля пессимистов, полагающих, что стагнация захватит и 2017 год. Интересно, что в аналогичном опросе, проведенном год назад, не видели перспектив для роста только 22,4% участников опроса, а почти 27% рассчитывали на улучшение своих личных показателей в 2016 г. Похоже, спад сделал людей более осторожными в своих желаниях. Впрочем, как говорится, жизнь покажет.

Встретить Новый год за границей в этот раз планируют 7% участников. И, наверное, это «всего 7%», а не «целых 7%». Действительно, для дальних путешествий сейчас, возможно, не лучшее время. Но зато и дома может происходить столько интересного!

С Новым годом!

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 102

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter