НЕОСТИЛ ГРУПП рассматривает возможность развития переработки проката

НЕОСТИЛ ГРУПП рассматривает возможность развития переработки проката

В 2016 г. компания НЕОСТИЛ ГРУПП впервые приняла участие в выставке Металл-Экспо. Это стало грандиозным прорывом и успехом для компании.

НЕОСТИЛ ГРУПП с 2006 г. является участником рынка нержавеющего металлопроката и зарекомендовала себя, как надежный поставщик, и теперь появилась возможность презентовать компанию на столь масштабной международной площадке, как Металл-Экспо.

Сотрудники НЕОСТИЛ ГРУПП создают истинно партнерские отношения компании с каждым клиентом и готовы предложить индивидуальные решения для их бизнеса. Основной специализацией компании являются поставки нержавеющих труб, сортового и листового проката. В уходящем году было запущено новое направление работы - поставки проволоки для производства электродов. Ассортимент также был расширен за счет сортового проката из стали 12Х18Н10Т.

Новости по теме

Несмотря на волатильную экономическую ситуацию в прошлом году, НЕОСТИЛ ГРУПП показала беспрецедентный за всю историю компании рост в продажах более чем в два раза, с гордостью отметила Маргарита Грибачева, исполнительный директор компании. В среднем объем отгрузок в 2016 г. составил более 600 т в месяц.

В перспективных планах компании - создание собственной филиальной сети, а также запуск оборудования по резке металлопроката.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 618

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter