Газпром выделит заем на «Турецкий поток»

Газпром выделит заем на «Турецкий поток»
Совет директоров Газпрома одобрил предоставление компании South Stream Transport (входит в состав Газпрома) заем в размере 310 млн евро на расходы по проекту газопровода «Турецкий поток».

South Stream Transport направит денежные средства на расходы по реализации проекта «Турецкий поток» (платежи по контрактам на поставку трубной продукции и оборудования, хранение, строительно-монтажные работы; по другим контрактам на закупку товаров, выполнение работ и услуг; а также общие административные расходы).

Проценты по договору начисляются Газпромом ежемесячно в размере 1,13% годовых от суммы задолженности по основному долгу. Размер процентной ставки может быть изменен по соглашению сторон.

Тенденции и перспективы производства и потребления стальных труб в России будут обсуждаться на 7-й Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт», которая пройдет 18-19 мая в Волгограде.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: Прайм
Просмотров: 97
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter