Boeing , Алюминий , Китай , США | 12 января 2017 г. | 07:00

Nanshan Aluminium стал поставщиком Boeing

Nanshan Aluminium стал поставщиком Boeing
Китайская компания Nanshan Aluminium будет снабжать алюминиевыми плитами американский авиастроительный концерн Boeing и уже заключила соответствующий контракт.


Контракт с Boeing представляет для Nanshan Aluminium основу не только для расширения ею выпуска плоского алюминиевого проката, но и для экспансии в сферу производства алюминиевых профилей, титановых и алюминиевых штамповок.

В настоящее время китайские производители являются маленьким игроками на глобальном рынке металлопродукции аэрокосмического назначения. Впрочем, они действуют на нем довольно активно, недаром в 2011 г. Airbus заключил контракт с Southwest Aluminum и тоже на поставку алюминиевых плит, как в случае с Nanshan Aluminium и Boeing.

Перспективы производства и потребления алюминия в России будут обсуждаться на 9-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая пройдет 8-9 июня 2017 г. в Москве.

Зарегистрироваться на конференцию

Источник: Aviation Week
Просмотров: 99

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter