Алюминий | 28 декабря 2016 г. | 18:00

Алюминиевой отрасли нужна современная нормативно-техническая база

Алюминиевой отрасли нужна современная нормативно-техническая база
Председатель Алюминиевой Ассоциации Валентин Трищенко вошел в состав совета по стандартизации при Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) и принял участие в работе установочного заседания совета.

Совет создан приказом Росстандарта от 21 декабря 2016 г. №1939. Состав совета формируется на основах добровольного участия представителей отраслевого и бизнес-сообщества, организаций, которые заинтересованы в участии в развитии национальной стандартизации.

К его основным задачам относится развитие государственно-частного партнерства в сфере стандартизации; организация и проведение анализа основных проблем в области стандартизации и разработка рекомендаций и предложений по результатам проведённого анализа. В рамках совета планируется разработка и реализация механизмов, направленных на координацию работ в сфере стандартизации. Отдельное внимание будет уделено планированию и проведению работ по стандартизации по линии Росстандарта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 64
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter