Медь , Русская медная компания | 10 января 2017 г. | 10:00

РМК взяла кредит на $300 млн

РМК взяла кредит на $300 млн
Росбанк совместно с Societe Generale выступили в качестве уполномоченных ведущих организаторов синдицированного предэкспортного кредита Русской медной компании (РМК).

Невозобновляемый кредит предоставлен на сумму $300 млн сроком на 5 лет. Привлеченные средства будут направлены на рефинансирование текущего предэкспортного кредита, а также для реализации общих корпоративных целей компании. Кредит обеспечен поступлением экспортной выручки, гарантиями холдинговой компании и гарантиями производственных предприятий РМК. В качестве уполномоченного ведущего организатора и координатора, агента по кредиту и агента по обеспечению выступил коммерческий банк Natixis (Франция).

Тенденции и перспективы развития мировой и отечественной медной индустрии будут обсуждаться на 6-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая пройдет 12-13 октября 2017 г. в Екатеринбурге.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 164
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter