КамАЗ возобновит работу через две недели

КамАЗ возобновит работу через две недели
Сотрудники КамАЗа (г. Набережные Челны, Республика Татарстан) понедельник ушли в двухнедельный корпоративный отпуск.

Решение о единых датах корпоративных отпусков было принято на КамАЗе несколько лет назад. Ежегодный корпоративный отпуск традиционно делится на две части и затрагивает основную часть персонала: работу продолжают только подразделения, отвечающие за реализацию автомобилей, и сервисные службы, занятые ремонтом и модернизацией оборудования, основной же персонал предприятия отдыхает. В 2016 г. камазовцы отдыхали в январе, оставшаяся часть отпуска пришлась на середину августа.

Ранее генеральный директор КамАЗа Сергей Когогин заявлял, что в 2017 г. в соответствии с бизнес-планом компания намерена реализовать 36 тыс. автомобилей, из них 6 тыс. - на рынках зарубежных стран. На развитие производства планируется направить почти 20 млрд руб.

Перспективы применения алюминиевых полуфабрикатов в автомобилестроении будут обсуждаться на 9-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая пройдет 8-9 июня 2017 г. в Москве.

Зарегистрироваться на конференцию

Источник: Прайм
Просмотров: 63
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter