В 13-й раз поборемся за Стальную кеглю

В 13-й раз поборемся за Стальную кеглю

В очередной раз сотрудники редакции журнала "Металлоснабжение и сбыт" (МСС), дирекции выставки "Металл-Экспо" и исполнительной дирекции Российского союза поставщиков металлопродукции первый рабочий день в новом году завершили межкорпоративным турниром по боулингу. По его результатам уже не первый год определяются составы соборных команд МСС и Металл-Экспо, которые примут участие в ежегодном январском турнире "Стальная кегля". В этом году турнир пройдет в 13-й раз 21 января в московском боулинг клубе СпортЛайн.

Сегодня 29 участников межкорпоративного турнира сыграли по 4 игры, по результатам которых были определены лидеры среди женщин и мужчин, а также составы команд для участия в турнире "Стальная кегля' 2017".

Среди женщин лучшие результаты показали: Татьяна Игнатенко (417 очков), Вероника Федотова (416 очков), Юлия Алексеева (383 очка) - все сотрудницы редакции журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Среди мужчин победителями турнира стали: Александр Романов (700 очков) - шеф-редактор журнала "Металлоснабжение и сбыт", а также сотрудники дирекции Металл-Экспо - Андрей Емелин (581 очко) и Алексей Рассохо (557 очков). Хорошие результаты показали и вошли в состав сборной МСС - Даниил Дехканов (550 очков) и Евгений Иванюк (531 очко). В составе сборной Металл-Экспо также примет участие гендиректор Алексей Ефимов, показавший результат 556 очков.

Сборные "Металлоснабжение и сбыт" и "Металл-Экспо" в ближайшие дни проведут тренировки для того, чтобы достойно принять участие в 13-м турнире по боулингу "Стальная кегля' 2017".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 135

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter