ММК им. Ильича , Украина , Метинвест | 12 января 2017 г. | 06:00

ММК имени Ильича ждет несущие конструкции для МНЛЗ №4 уже в феврале

ММК имени Ильича ждет несущие конструкции для МНЛЗ №4 уже в феврале
Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича (ММК имени. Ильича, входит в Метинвест) в феврале должен получить первые несущие металлоконструкции для строительства новой машины непрерывного литья заготовок (МНЛЗ) №4, сообщает пресс-служба компании.

«Мы рассчитываем, что первые несущие металлоконструкции будут изготовлены и доставлены на комбинат уже в феврале. Для их производства комбинат уже произвел и отгрузил украинским производителям более 1,5 тыс. т листового проката различных марок стали и размерного сортамента», - сообщил генеральный директор ММК имени Ильича Юрий Зинченко. - Ежедневно на этом важном для нас объекте работает более 30 единиц крупной спецтехники. Уже закончены все работы по демонтажу зданий и сооружений ЦПС и переносу линий коммуникаций».

Как отметил Юрий Зинченко, с началом активных строительных работ специалисты комбината и подрядные организации готовы работать круглосуточно.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 128

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter