автомобилестроение , Frod Sollers | 10 января 2017 г. | 16:15

Ford Sollers начинает работать в расширенном режиме

Ford Sollers начинает работать в расширенном режиме
Компания Ford Sollers сообщила о том, что ее заводы начинают работу по расширенному производственному графику - 5 дней в неделю - после завершения зимних каникул. Три производственных площадки в г. Всеволожске и в Набережных Челнах и завод двигателей в г. Елабуге, ранее работавшие 4 дня в неделю, с начала 2017 г. переходят на новый режим работы для выполнения увеличенной производственной программы.

Производство на двигателестроительном заводе Ford Sollers стартовало 9 января, на заводе в г. Набережных Челнах производство стартует 12 января, на площадке в г. Всеволожске - 12 января, на заводе в Елабуге - 16 января.

«Мы рады начать год с перехода на полную рабочую неделю на всех предприятиях компании Ford Sollers. Несмотря на то, что ситуация на рынке остается крайне сложной, мы видим признаки стабилизации спроса, а также положительный эффект от наших усилий по выводу на рынок новых локализованных и адаптированных для России моделей Ford. Мы благодарим органы власти на федеральном и региональном уровнях за поддержку автопроизводителей и рынка в целом, а также надеемся на дальнейшую реализацию мер в области развития автомобильной промышленности в 2017 г.», - прокомментировал Марк Овенден, президент Ford Sollers.

Новости по теме

Перспективы применения алюминиевых полуфабрикатов в автомобилестроении будут обсуждаться на 9-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая пройдет 8-9 июня 2017 г. в Москве.

Зарегистрироваться на конференцию

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 51
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter