МРК расширяет ассортимент продукции из Magstrong

МРК расширяет ассортимент продукции из Magstrong
В Механоремонтном комплексе (МРК, входит в группу ММК) освоено производство сит из высокопрочных сталей Magstrong с ячейками необходимого размера и формы для различного промышленного оборудования и техники.

В настоящее время в МРК изготовлено более 30 сит для грохотов, используемых на предприятии Шлаксервис и доменном производстве Магнитогорского металлургического комбината. Уже на ранних этапах эксплуатации отмечено существенное преимущество стали Magstrong перед марками стали, которые использовались ранее.

Производство сменных запасных частей для дробильного и измельчительного оборудования является одним из наиболее распространённых способов использования высокопрочных сталей. От качества сетки с ячейками необходимого размера в конечном счёте зависит качество сортировки дробленого материала и его отбора по заданным свойствам. По заказу покупателя специалисты МРК готовы в кратчайшие сроки и в любых объемах изготовить сита с ячейками необходимого размера и формы для самой различной техники.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 12
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter