Claas расширяет производство в Росии

Claas расширяет производство в Росии
Первый год работы расширенного завода компании Claas (Германия) в г. Краснодаре завершился ростом производства комбайнов в полтора раза и тракторов – на треть, сообщила пресс-служба предприятия. Кроме того, около 240 «комбайновых эквивалентов» было произведено в виде комплектующих (почти 50 тыс. штук), основная часть которых была экспортирована на головной завод Claas в г. Харзевинкеле (Германия). В настоящее время на внешние рынки поставляется более 50 наименований продукции, объемы поставок которой за год выросли в 60 раз.

В России Claas работает с 1992 г. В 2003 г. было начато производство зерноуборочных комбайнов в г. Краснодаре. В 2015 г. открыта вторая линия завода. В наращивание производственных мощностей было сложено более 120 млн. Мощности предприятия позволяют производить до 2-2,5 тыс. единиц техники в год. Сейчас производится девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. Краснодарское предприятие сегодня является одним из ведущих поставщиков комплектующих для европейских предприятий, выпускающих технику Claas.

Источник: КоммерсантЪ
Просмотров: 102
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter