Вышли в финал, но призерами стать не смогли

Вышли в финал, но призерами стать не смогли

В субботу, 21 января, в одном из московских спортивных клубов состоялся 13-й турнир по боулингу "Стальная кегля". В турнире приняли участие 14 команд, представляющих металлургические и металлоторговые компании. Всем желающим не хватило дорожек для участия в турнире. По итогам четырех игр были определены семь сильнейших команд, которые вышли в финал. С третьим результатом в финал вышла сборная журнала "Металлоснабжение и сбыт" в составе шеф-редактора Александра Романова, руководителя IT-отдела Евгения Иванюка, редактора колонки IT-технологий Диниила Декханова.

В финале за первое командное место все участники сыграли по две игры, по итогам которых определился победитель - команда московского представительства европейской компании "Schmolz + Bickenbach", поставщика нержавеющих и специальных сталей. Второе место завоевала команда компании "Стальные конструкции - профлист". Бронзовым призером впервые стала команда компании "А ГРУПП". Сборная команда журнала заняла четвертое место, немного не дотянув до призовой тройки.

Фоторепортаж с турнира

Информация о результатах турнира

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 144

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter