Веста Парк участвует в создании Керченского моста

Веста Парк участвует в создании Керченского моста
Группа Веста Парк осуществила поставку сэндвич-панелей для инфраструктуры, расположенной вблизи строительства Керченского моста.


Керченский мост - строящийся транспортный переход через Керченский пролив. Планируется возвести мост с железнодорожным и автодорожным проездами. Мост пройдёт между Керченским и Таманским полуостровами через остров Тузла и Тузлинскую косу.

Дорожная развязка моста со стороны Тамани строится одновременно и для моста, и для строящегося крупнейшего порта России на Черном Море - порта Тамань.Мост является частью создаваемой кольцевой дороги вокруг Черного моря для нужд черноморских государств на 450 км, сокращая дорогу без необходимости объезда через Ростов-на-Дону.

Веста Парк специализируется на комплексных поставках ограждающих конструкции для строительства производственных, торговых и складских комплексов, а также осуществляет управление строительными проектами и генеральный подряд.

С возможностями отечественных заводов по производству различных видов металлоконструкций можно будет ознакомиться на выставке «Металлоконструкции 2017», которая пройдет с 5 по 8 июня 2017 г. в Экспоцентре (Москва).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 119
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter