Понаблюдали за игрой чемпиона мира и выиграли бронзу

Понаблюдали за игрой чемпиона мира и выиграли бронзу

28 января, в субботу, в московском бильярдном клубе «Легенда» прошел турнир по русскому бильярду на кубок в честь 20-летия Российского союза поставщиков металлопродукции. Это первое в этом году соревнование, посвященное юбилею союза. В турнире приняло участие 16 команд, состоящих из двух человек, занимающих должности руководителей и специалистов металлургических и металлоторговых компаний — любителей русского бильярда. В соревновании приняла участние сборная журнала «Металлоснабжение и сбыт» в составе Александра Романова, генерального директора и Александра Дейнеко, руководителя проектов.

За кубок боролись представители таких компаний, как: Трубная металлургическая компания (Москва), Завод алюминиевых сплавов (Подольск), ТД Магнитогорского металлургического комбината (Москва), Синарский трубный завод (Каменск-Уральский), Уралредмет (Верхняя Пышма), Металлсервис (Москва), Меркаби (Москва), УТК-Сталь (Екатеринбург), ИнтерметГрупп (Москва) и др.

Команды-участники турнира были разбиты на 4 подгруппы и соревновались между собой в длинную «американку» до 31 шара по системе «каждый с каждым». По 2 команды, занявшие 1 и 2 место в подгруппах, вышли в 8-ку лучших, которые далее играли по «олимпийке». Сборная МСС заняла в своей подгруппе 2 место, выиграв со счетом 27-14 у команда представительства ТМК в Санкт-Петербурге и у сборной ТМК / Мосэкомониторинг со счетом 30-22. Наша компанда не смогла преодолеть сильную сборную Уралредмета из Верхней Пышмы (23-28).

После групповых игр для участников соревнования мастер-класс провел неоднократный чемпион мира Евгений Сталев, показав виртуозную и красивую игру. За 15 минут он победил со счетом 12-4 менеджера компании Уралредмет Александра Ушенина, которому право игры с чемпионом мира выпало по жеребьевке.

В 1/4 финала команда МСС в упорной борьбе со счетом 26-21 обыграли сборную руководителей компаний Меркаби и СтримСтил (Эдуард Биргер, генеральный директор; Дмитрий Коваль, генеральный директор). За выход в финал наша команда уступила сборной металлоторговой компании Индустрия (ЕвгенийКиселев, генеральный директор, Олег Панин, коммерческий директор). В этой встрече, за 5 минут до ее окончания, вели в счете. Удар, «судьба-злодейка», шар останавливается в лузе и нам накатывают 4 шара, потом еще 2, и мы уступаем 19-24. Отдав все силы в борьбе с нашей командой, Индустрия без борьбы уступила сборной Синарского трубного завода в составе Романа Белоусова, заместителя начальника цеха и Алексея Ресина, мастера цеха Т-2.

Новости по теме

Команда журнала «Металлоснабжение и сбыт» вместе со сборной Трубной металлургической компании стали «бронзовыми» призерами турнира.

Подробные результаты и фоторепортаж

Все участники Лиги металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду начали подготовку к "бильярдному триатлону", который пройдет 4 марта в Москве и общероссийскому чемпионату, который запланирован к проведению 7-8 апреля в Екатеринбурге.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 122

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter