Необычные истории из мира металлов

Необычные истории из мира металлов

Ни один номер журнала «Металлоснабжение и сбыт» не выходит без рубрики под названием «Металлургическая мозаика». Это копилка, в которой собраны интересные, занятные, остроумные, загадочные и фантастические случаи и примеры применения металла в жизни, в быту, в различных отраслях промышленности, в дизайне, здравоохранении, косметологии, ветеринарии и др. И речь идет не только о современности, но и о прошлом - недалеком и крайне отдаленном, ведь известно, что использование металла началось намного раньше его производства.

По мотивам этой рубрики мы даже выпустили книгу с одноименным названием, которая пользовалась большим успехом. Автором ее был Геральд Николаевич Кручер, немало лет посвятивший нашему журналу в роли научного консультанта. К слову, именно благодаря этому замечательному человеку данная рубрика и появилась у нас много-много лет назад. С тех пор она стала неизменной, и радует как читателей журнала, так и посетителей сайта.

Вы можете ознакомиться с более чем 1000 занимательных историй о металле, опубликованных в журнале «Металлоснабжение и сбыт».

Если Вам известны какие-либо интересные способы применения металла или у Вас есть информация об удивительных археологических находках - присылайте на адрес Алексеевой Юлии editor@metalinfo.ru

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 148

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter