Ижсталь удвоила выплавку нержавейки

Ижсталь удвоила выплавку нержавейки
Завод Ижсталь (входит в группу Мечел) в 2016 г. в 2 раза увеличил объемы выплавки нержавеющих марок стали в сравнении с 2015 г.

Выплавка нержавеющего сортамента достигла 16,5 тыс. т. 19% этого объема составила непрерывно-литая заготовка. Ее выпуск увеличился в 3 раза в сравнении с прошлым годом. Объем производства нержавеющих слитков увеличился в 1,8 раза.

На сегодняшний день завод освоил технологию отливки 250 никельсодержащих нержавеющих сталей и 60 нержавеющих сталей без никеля.

Непрерывно-литая заготовка и слитки из нержавеющих марок стали используются как при производстве продукции для внешних потребителей, так и в рамках внутригрупповой кооперации между предприятиями группы Мечел.

Тенденции и перспективы производства и применения различных видов продукции из нержавеющей стали будут обсуждаться на 3-й Международной конференции «Нержавеющая сталь и российский рынок», которую журнал «Металлоснабжение и сбыт» проведет 20-21 апреля.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 183
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter