Setl City начинает новый жилой проект в Калининграде

Setl City начинает новый жилой проект в Калининграде
Компания Setl City (входит в Setl Group) приступила к реализации нового жилого проекта в Московском районе г. Калининграда. К концу 2023 г. на участке площадью 29 га планируется построить почти 40 тыс. м2 жилья. Общие инвестиции в проект оцениваются в 1,4 млрд. руб.

Новый жилой комплекс с домами переменной этажности (от 7 до 16 этажей) расположится недалеко от пересечения улиц Батальной и Олега Кошевого. Первый дом, строительство и продажи которого уже начаты, представляет собой жилое здание переменной высоты (от 9 до 14 этажей), рассчитанное на 250 одно- и двухкомнатных квартир общей жилой площадью 7,9 тыс. м2, причем покупателям предлагаются как квартиры с полной чистовой отделкой, так и без неё. Срок ввода первого дома в эксплуатацию намечен на 3-й квартал 2019 г.

На территории жилого комплекса будет воплощена концепция «двор без машин»: детские и спортивные площадки расположатся внутри дворовой части жилого комплекса, куда будет запрещен въезд автотранспорта. Проектом благоустройства также предусмотрены велосипедные дорожки и гостевые автостоянки, комплексное озеленение (газоны, деревья, кустарники), современное наружное освещение.

Для удобства будущих жителей в шаговой доступности находится вся необходимая торгово-сервисная и социальная инфраструктура: детский сад, школы, супермаркет и магазины, спортклуб, отделение банка.

Тенденции и перспективы производства и применения арматуры для различных видов строительства будут обсуждаться на 8-й Общероссийской конференции «Арматурный и фасонный прокат: тенденции рынка», которая пройдет 6-7 апреля в Екатеринбурге.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 35
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter