Ruukki закончила проект с Wartsila в Казахстане

Ruukki закончила проект с Wartsila в Казахстане
Компания Ruukki завершила совместный пилотный проект с Wartsila, поставив материалы для строительства газопоршневой электростанции на заводе КазАзот, единственном производителе аммиака и нитрата аммония в Казахстане.


В рамках проекта Ruukki поставила стальные конструкции, стеновые сэндвич-панели и профнастил, изготовленные в соответствии с требованиями и чертежами заказчика.

Для КазАзота строительство автономной газопоршневой электростанции является лучшим решением проблемы энергоснабжения: собственное производство электроэнергии позволит ему не зависеть от перебоев в электросетях и колебаний тарифов на электроэнергию.

«Казахстан является одним из приоритетных рынков для Ruukki. Этот проект внес важный вклад в развитие промышленного сектора в регионе. Мы рассчитываем на дальнейшее развитие партнерских отношений с клиентами на рынке Центральной Азии», - сказал Евгений Коннов, заместитель директора по продажам Ruukki Construction.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 114
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter