Беларусь , Ижсталь , Мечел , Удмуртия | 13 февраля 2017 г. | 12:00

Ижсталь расширяет экспорт в Беларусь

Ижсталь расширяет экспорт в Беларусь
Завод Ижсталь (входит в группу Мечел) в 2016 г. на 71% увеличил объем поставок Могилевскому автомобильному заводу (Республика Беларусь).

На 96% выросли поставки белорусскому предприятию Спецагро, специализирующемуся на поставках станочного оборудования и металлорежущего инструмента предприятиям России, Казахстана и стран Прибалтики. Увеличилась отгрузка в адрес Могилевского инструментальной завода, Минского инструментального завода, Кобринского инструментального завода, Станкоинструмента. Также среди потребителей металла Ижстали такие ведущие предприятия Республики Беларусь, как Минский тракторный завод, Гомсельмаш, Минский завод колесных тягачей.

В 2016 г. экспорт составил 7,5% от общего объема производства Ижстали. Продукция завода поставлялась в 21 страну мира. Наибольший объем поставок был осуществлен в Республику Беларусь, Бельгию, Казахстан, США, Германию, Францию. Более 50% экспортных поставок составила металлопродукция из легированных марок стали. Также экспортировался сортовой прокат из углеродистых, быстрорежущих и нержавеющих марок стали, калиброванный прокат, холоднокатаная лента.

Тенденции и перспективы производства и применения различных видов продукции из нержавеющей стали будут обсуждаться на 3-й Международной конференции «Нержавеющая сталь и российский рынок», которую журнал «Металлоснабжение и сбыт» проведет 20-21 апреля.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 106
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter