Мечел , Уральская кузница | 13 февраля 2017 г. | 11:00

Уральская кузница поставила кольца для «Ангары»

Уральская кузница поставила кольца для «Ангары»
Завод Уральская кузница (входит в группу Мечел) поставил партию раскатных колец для двигателей ракет-носителей нового поколения семейства «Ангара».

Раскатные кольца из жаропрочной марки стали Уральская кузница изготовила для ГКНПЦ имени М.В. Хруничева, который является головным разработчиком и производителем ракет-носителей нового поколения семейства «Ангара». Продукция Уральской кузницы будет использована при производстве ракетных двигателей.

Перспективные экологически чистые ракеты-носители создаются в рамках новейшего российского космического ракетного комплекса «Ангара». Ввод комплекса в эксплуатацию позволит России запускать космические аппараты всех типов со своей территории – с космодромов Плесецк и Восточный.

Уральская кузница – традиционный поставщик продукции для ракетно-космической отрасли. Штампованные и кованые заготовки для предприятий ракетостроения завод выпускает с 1969 г.

Тенденции и перспективы производства и применения различных видов продукции из нержавеющей стали будут обсуждаться на 3-й Международной конференции «Нержавеющая сталь и российский рынок», которую журнал «Металлоснабжение и сбыт» проведет 20-21 апреля.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 64
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter