Андромета отгрузила 2 тыс. т металлоконструкций на Дальний Восток

Андромета отгрузила 2 тыс. т металлоконструкций на Дальний Восток
В г. Южно-Сахалинске реализуется масштабный проект по строительству многофункционального комплекса «Аква-Сити», который станет крупнейшим аквапарком на Дальнем Востоке. Андромета является поставщиком металлоконструкций для возведения объекта. На сегодняшний день отгружено более 2 тыс. т сварных конструкций.

Конструкции каркаса аквапарка поставляются Андрометой полностью готовыми к монтажу, что обеспечивает высокий темп выполнения работ, несмотря на весьма сложные погодные условия, которые являются нормой для Сахалина, особенно - в зимний период.

График производства и поставки конструкций синхронизирован с графиком строительства: отгруженные позиции сразу поступают на монтаж. На сегодняшний день завершается монтаж первой очереди объекта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 123
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru