ММК-Уголь получит новый шахтный комплекс

ММК-Уголь получит новый шахтный комплекс
Состоялось подписание контракта между компаниями ММК-Уголь и Famur на поставку очистного механизированного шахтного комплекса для отработки угольных пластов шахты «Чертинская-Коксовая».

Компания Famur обязалась поставить к июлю 2017 г. лава-комплект, включающий в себя секции механизированной крепи, лавный конвейер, комбайн, перегружатель с дробилкой, электрооборудование и напорные гидравлические станции. Механизированный комплекс позволит осуществлять отработку маломощных пластов в условиях шахты «Чертинской-Коксовой».

Подписанное соглашение направлено на техническое переоснащение шахты «Чертинская-Коксовая», ведущей добычу коксующегося угля марки «Ж», необходимого для производства угольного концентрата. Поскольку с недавнего времени на шахте начали отработку маломощных пластов, появилась необходимость в использовании оборудования с другими техническими характеристиками. С помощью нового безопасного и высокопроизводительного оборудования ММК-Уголь планирует выйти на более высокий уровень добычи угля на «Чертинской-Коксовой». В тендере на поставку оборудования также участвовали ведущие мировые производители из Великобритании, Германии, Китая.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 73
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter