ПерфоГрад поставил ограждения на «Зенит Арену»

ПерфоГрад поставил ограждения на «Зенит Арену»
Компания ПерфоГрад (г. Воронеж) поставил около 9 тыс. мспециальных ограждений из сварной проволоки для строительства самого дорогого стадиона в мире «Крестовский», также известного как «Зенит Арена» (г. Санкт-Петербург).

Для заказчика изготовлены специальные секции серого цвета нестандартной высоты 0,6 и 2,4 м с шириной пролета 3 м. Размер ячеек на секциях согласно специальному заказу составил 25 на 24 мм.

Строительные работы на стадионе подошли к ожидаемому всей спортивной Россией завершению и 11 февраля 2017 г. состоялось первое техническое тестирование нового стадиона на возможность приёма гостей. Основная задача этого мероприятия – помочь протестировать это новое грандиозное сооружение, его пропускные возможности, способность принимать большую аудиторию. Следующее тестовое мероприятие пройдет на стадионе 22 февраля. Организаторы рассчитывают его на 35 тыс. человек.

Помимо «Зенит Арены», ПерфоГрад обеспечил своей продукцией стадион «Екатеринбург Арена», «Казань Арена». Кроме того, в рамках реконструкции стадиона «Локомотив» (г. Воронеж), который станет тренировочной базой для команд-участниц чемпионата мира, также установлены ограждения от ПерфоГрада.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 72

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter