РТ-Химкомпозит и Larsen & Toubro изучают возможности для сотрудничества

РТ-Химкомпозит и Larsen & Toubro изучают возможности для сотрудничества
Представители РТ-Химкомпозит (входит в Ростех) и индийской корпорации Larsen & Toubro обсудили перспективы сотрудничества в гражданской сфере. Генеральный директор РТ-Химкомпозита Кирилл Шубский представил индийским партнерам компетенции компании в сфере композитного, полимерного производств, конструкционной оптики и специальной химии. Также в ходе встречи коллеги обсудили вопросы производства, большой интерес гостей вызвали изделия конструкционной оптики для авиации, созданные на основе оптического поликарбоната.


«Индия - стратегический партнер России, а развитие международного сотрудничества в области гражданской промышленности является одним из ключевых направлений развития РТ-Химкомпозит. По нашим оценкам, общий объем инвестиций в совместные с Индией проекты может составить более $100 млн», - отметил генеральный директор РТ-Химкомпозита Кирилл Шубский.


Одним из направлений сотрудничества РТ-Химкомпозит и Larsen & Toubro может стать разработка в интересах индийской стороны оснастки, используемой при производстве крупногабаритных изделий из полимерных композиционных материалов. Уникальность оснастки в том, что она выдерживает более 300 циклов формования без потери качества готовых изделий. В свою очередь представители индийской корпорации готовы предоставлять предприятиям холдинга оборудование для изготовления изделии двойной кривизны, к числу которых относятся, в частности, фонари самолётов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 49
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru