В Нижегородской области запустят производство порошковой металлургии

В Нижегородской области запустят производство порошковой металлургии
Компания Гранком (Нижегородская область, входит в группу Русполимет) в конце лета 2018 г. планирует ввести на территории технопарка «Саров» новое производство порошковой металлургии, сообщил председатель совета директоров Русполимета Виктор Клочай.

По его словам, на сегодняшний день полностью готов инженерный и технологический проект, до конца февраля планируется подписание контрактов на поставку оборудования, в конце марта планируется выйти на строительную площадку.

«Если в феврале будут подписаны контракты по оборудованию, то в марте-апреле 2018 г. будет поступать оборудование, затем - монтаж и пуско-наладка, и реально - к концу лета 2018 г. - запуск. Это темпы вообще космические», - отметил Виктор Клочай.

Тенденции и перспективы производства и применения различных видов металлопродукции будут обсуждаться на конференции «Региональная металлоторговля России», которая пройдет 16-17 февраля в Сочи.

Источник: Интерфакс
Просмотров: 203

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter