ТМК НГС планирует вывести на рынок новые технологичные продукты (видео)

ТМК НГС планирует вывести на рынок новые технологичные продукты (видео)

В Екатеринбурге прошла региональная сессия управляющих директоров ТМК Нефтегазсервис. Предприятия дивизиона - Орский машиностроительный завод, Трубопласт, ТМК НГЗ Бузулук, ТМК НГС Нижневартовск - отчитались об итогах ушедшего года.

"Плановые показатели наши предприятия выполнили, так что 2016 г. был для наших предприятий достаточно успешным. Выполнение инвестиционной программы тоже составила 100%. Цели, которые были поставленная по освоению новых видов продукции, также выполнены в полном объеме", - заявил Виталий Рубель, генеральный директор ТМК Нефтегазсервис.

На сессии шла речь и о планах на ближайшее будущее. В числе приоритетных задач компании - развитие сервисной базы в Новом Уренгое и вывод на российский рынок систем по закачиванию скважин. Данные системы широко используется в Канаде и Северной Америке для компаний освоение этой технологии возможность пополнить портфолио и выйти на российский рынок с высокотехнологичным продуктом.

Об этом и о других событиях ТМК смотрите в свежем выпуске корпоративных новостей

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 90

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter