«Спектр» поставит рельсы для Крымской железной дороги

«Спектр» поставит рельсы для Крымской железной дороги
Исследовательский центр «Спектр» (Москва, «дочка» Росжелдора) поставит для Крымской железной дороги рельсы на 304,2 млн руб.


Как говорится в материалах на сайте государственных закупок, исследовательский центр «Спектр» стал единственным допущенным к конкурсу участником на право заключения договора поставки 3,9 тыс. т рельсов Р-65 100 м. Начальная (максимальная) цена была установлена в размере 334,6 млн руб. (с учетом НДС).

Заявки на участие в тендере подавали также Торговый дом СВТ (Москва) и Метхимпром (г. Пермь), однако комиссия сочла документы несоответствующими требованиям конкурса.

Конкурс был объявлен 29 декабря 2016 г., заявки принимались до 7 февраля включительно, конкурсная комиссия рассмотрела их 10 февраля.

Тенденции и перспективы производства и применения фасонного проката для различных видов строительства будут обсуждаться на 8-й Общероссийской конференции «Арматурный и фасонный прокат: тенденции рынка», которая пройдет 6-7 апреля в Екатеринбурге.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: Интерфакс
Просмотров: 87
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter