Алюминий , США | 16 февраля 2017 г. | 06:00

Tredegar укрепляет экструзионный бизнес

Tredegar укрепляет экструзионный бизнес
Американская корпорация Tredegar объявила, что ее «дочка» Bonnel Aluminium приобрела 100% уставного капитала Futura Industries (г. Клирфилд, штат Юта) за $92 млн. Сделка была профинансирована за счет ранее взятой возобновляемой кредитной линии и будет рассматриваться как покупка имущества при расчете налога на прибыль.


Futura Industries cпециализируется на производстве алюминиевых профилей для различных отраслей промышленности и конечных потребителей, в частности, для изготовления порогов, автокомпонентов, солнечных панелей и др.

«Интеграция Futura Industries в наш экструзионный бизнес приведет к его укреплению по всем фронтам. Futura Industries имеет прекрасную управленческую команду, сфокусированную на удовлетворении запросов потребителей», - сказал Джон Готтуолд (John Gottwald), президент Tredegar.

Перспективы производства и потребления алюминия в России будут обсуждаться на 9-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая пройдет 8-9 июня 2017 г. в Москве.

Зарегистрироваться на конференцию

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 37
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter